Da Rnters para a Flecto
Owner
Como Owner Profissional, o que é que muda com a Flecto?

As mudanças para quem tem uma loja profissional na Rnters.

Atualizado há mais de uma semana

A vossa opinião é muito importante para nós: ajudem-nos a tornar a Flecto na solução perfeita para a vossa operação de aluguer. Dêem-nos a vossa opinião no final do artigo ou falem connosco no chat.

Porque estamos a mudar agora?

Ao longo do último ano, a Rnters tem vindo a transformar-se num novo produto que está quase pronto a ser lançado. Este produto é uma plataforma que irá permitir a criação e gestão de qualquer negócio de aluguer.

Desde o inventário, aos clientes, às reservas e aos pagamentos, poderás gerir todas as componentes críticas de uma operação. Queremos ainda ajudar os profissionais do aluguer a ter cada vez mais alugueres e por isso vamos manter o nosso marketplace transformado numa plataforma que traz menos barreiras ao contacto entre clientes e profissionais.

Temos os nossos artigos a alugar na Rnters. Como Owner Profissional, o que é que muda com a Flecto?

A experiência Rnters como a conheciam deixa existir: vão deixar de receber alugueres online. Nesta nova experiência, os owners profissionais terão acesso a uma ferramenta que lhes permite fazer toda a gestão de um negócio de aluguer: criar os perfis de clientes e inventário, gerir reservas e pagamentos. Os clientes interessados poderão ver os vossos contactos e abordar-vos diretamente, permitindo uma rápida conexão entre o negócio de aluguer e os seus clientes. Vão ter também acesso ao Flecto Market onde poderão disponibilizar todos os teus artigos. Assim retiramos algumas barreiras e permitimos que interajam com mais potenciais clientes.

Podemos colocar o nosso equipamento a alugar?

Podem listar o vosso inventário e disponibilizar os meios de contacto adequados. Desta forma maximizamos o número de contactos que recebem de potenciais clientes. No entanto, os pagamentos já não serão recebidos através da plataforma.

Os renters podem contactar-nos diretamente?

Sim, disponibilizamos os vossos contactos em todas as páginas dos vossos artigos e no vosso perfil.

O que acontece aos nossos items? E aos nossos pedidos de disponibilidade e bookings? E as nossas reviews, serão mantidas?

Toda a informação referente aos teus artigos e alugueres terminados ou ativos mantém-se. Em relação a reviews e pedidos de disponibilidade, perderão o acesso a esta informação, visto que estas funcionalidades deixam de fazer parte do nosso produto.

Podemos criar diferentes preços consoante a duração do aluguer?

Sim, podem definir preços para vários intervalos de dias. Por exemplo, podem definir que o valor de aluguer de um artigo durante 1 dia custa 10€, 5 dias custa 15€ e 15 dias custa 20€.

Os renters que nos contactarem terão previamente feito verificação de identidade?

Não será necessário fazer verificação de identidade para que acedam aos vossos contactos, mas terão que estar registados na plataforma. Além disso, podem sempre fazer essa verificação de identidade manualmente.

Podemos contactar diretamente os renters?

Quando os renters demonstrarem interesse nos vossos artigos vão contactar-vos pelos contactos apresentados na plataforma e todas as interações acontecem diretamente convosco. A partir do primeiro contacto poderão contactar abertamente as pessoas que vos contactaram.

Podemos escolher como receber o pagamento?

A recolha do pagamento será feita fora da plataforma, através dos métodos de pagamento que preferirem disponibilizar aos renters. Estamos a trabalhar para que possam, num futuro próximo, receber pagamentos online.

Podemos cobrar caução nos alugueres?

Sim, podem cobrar caução ao renter. Aconselhamos que coloquem esta informação na descrição do artigo.

Os alugueres estão cobertos pela Garantia Safestuff? Em que condições? Como posso garantir a segurança da minha operação?

A Garantia Safestuff deixa de existir, uma vez que os alugueres já não intermediados pela Rnters. Sabemos que é crítico para um negócio de aluguer ter segurança na sua operação e por isso estamos a trabalhar para trazer soluções de seguros para a plataforma num futuro proximo. Sabe mais aqui.

O sistema de PINs vai manter-se? Como é que fazemos a confirmação da recolha e devolução?

Não, o sistema de PINs não se manterá. Esta confirmação fica à vossa responsabilidade.

E se o renter não devolver na data e horário combinados?

Este processo também fica à vossa responsabilidade.

Posso experimentar a Flecto? Como é que me registo?

Se estás interessado em manter as tuas operações de aluguer - quer tenhas um negócio de aluguer ou sejas um freelancer - não te preocupes! A Rnters transforma-se num software especificamente desenhado para ajudar negócios a crescer na economia circular e a lançar as suas operações de aluguer. Preenche este formulário e a nossa equipa vai mostrar-te todos os benefícios de usar a Flecto para o teu negócio.

Quanto é que tenho que pagar para usar a Flecto?

A nossa nova plataforma é desenhada para empresas e freelancers que têm inventário suficiente para gerir um negócio de aluguer. Caso te identifiques com este critério, não hesites em entrar em contacto connosco para mais informações.

Se não quiser usar o software, posso listar os meus artigos no Flecto Market? Quanto pago de comissão nesse caso?

O Flecto Market está disponível apenas para utilizadores da nossa plataforma, não sendo possível listar os artigos de outra forma.

Este artigo ajudou-vos? Gostaram de ler este artigo? Por favor deixem-nos aqui o vosso feedback. Ainda têm questões? Por favor falem connosco no chat.