Da Rnters para a Flecto
Owner
Como Owner, o que é que muda com a Flecto?

As mudanças para quem tem uma loja online na Rnters.

Atualizado há mais de uma semana

A vossa opinião é muito importante para nós: ajudem-nos a tornar a Flecto na solução perfeita para a vossa operação de aluguer. Dêem-nos a vossa opinião no final do artigo ou falem connosco no chat.

Tenho os meus artigos a alugar na Rnters. Como Owner, o que é que muda?

A experiência Rnters como a conhecias deixa de existir: vais deixar de receber alugueres online e os teus produtos já não vão estar visíveis no marketplace.

Posso colocar o meu equipamento a alugar?

Não, já não conseguirás adicionar produtos na Flecto - só se, como empresa ou freelancer, fores elegível para tal.

Os renters podem fazer-me pedidos de disponibilidade?

Não, os teus produtos vão deixar de estar ativos na nossa plataforma.

Posso criar o meu negócio online na Flecto?

Sim, podes - terás que preencher este formulário para entrares em contacto com a nossa equipa de Sales. Tem em atenção que a nossa nova plataforma é desenhada para empresas e freelancers que têm inventário suficiente para gerir um negócio de aluguer. Caso te identifiques com este critério, não hesites em contactar-nos.

A nova plataforma vai ser paga?

Para questões relacionadas com preço, contacta a nossa equipa de sales através deste formulário.

Este artigo ajudou-vos? Gostaram de ler este artigo? Por favor deixem-nos aqui o vosso feedback. Ainda têm questões? Por favor falem connosco no chat.