Da Rnters para a Flecto
Renter
Como Renter, o que é muda com a Flecto?

As mudanças para quem costuma fazer alugueres na Rnters.

Atualizado há mais de uma semana

A vossa opinião é muito importante para nós: ajudem-nos a tornar a Flecto na solução perfeita para a vossa operação de aluguer. Dêem-nos a vossa opinião no final do artigo ou falem connosco no chat.

Costumo fazer alugueres na Rnters. Como Renter, o que é muda com a Flecto?

Deixas de fazer aluguer na Rnters e passas a fazer os alugueres diretamente aos utilizadores Flecto, mediante as condições de aluguer definidas pelos donos dos artigos.

Posso contactar diretamente os Owners e esclarecer dúvidas sobre os artigos, pagamento e detalhes da recolha?

Sim, no Flecto Market podes encontrar os contactos dos utilizadores Flecto e esclarecer diretamente todas as dúvidas sobre os artigos, pagamentos e detalhes da recolha dos artigos.

Como posso pagar os meus alugueres?

Os pagamentos são feitos diretamente aos owners, portanto os métodos de pagamento são definidos por eles.

Se causar algum dano nos artigos, há alguma Garantia/Seguro que me proteja?

Tal como acontecia anteriormente, és responsável pelo artigo e por potenciais danos durante o aluguer. Quaisquer mecanismos de proteção como seguros ou cauções são definidos pelos utilizadores Flecto e deves esclarecer estas dúvidas diretamente com os próprios.

Este artigo ajudou-vos? Gostaram de ler este artigo? Por favor deixem-nos aqui o vosso feedback. Ainda têm questões? Por favor falem connosco no chat.