Conhecer a Flecto
Perguntas frequentes
Fazer Sign up, Log in, ou Mudar a password na conta Flecto

Tudo sobre acessos à conta Flecto.

Atualizado há mais de uma semana

A vossa opinião é muito importante para nós: ajudem-nos a tornar a Flecto na solução perfeita para a vossa operação de aluguer. Dêem-nos a vossa opinião no final do artigo ou falem connosco no chat.

Podes fazer sign up na Flecto de três formas diferentes: através de e-mail, Facebook, ou Google. Se escolheres utilizar o teu e-mail, deves escolher uma palavra passe. Se usares a tua conta Facebook ou Google, a tua palavra passe será a que usas normalmente com essa conta, o que significa que não será possível recuperá-la através da plataforma.

Deves sempre fazer log in da mesma forma que escolheste para criar a tua conta. Se usaste o teu e-mail, insere a palavra-passe que definiste anteriormente. Se usaste a tua conta Facebook ou Google, a tua palavra-passe será a que usas habitualmente para essa conta.

Se te esqueceste da tua palavra-passe:

Não te preocupes, é muito simples recuperá-la. Vai a app.flecto.io, insere o teu e-mail e clica em Continue.

Seleciona “Forgot password?”.

Aqui, introduz o e-mail associado à tua conta Flecto e clica em “Continue”. Depois receberás todas as indicações neste e-mail. Se não receberes o e-mail, por favor verifica o Spam.

Por favor nota que, se fizeste "Sign in" utilizando a tua conta Facebook ou Google, não será possível recuperar a tua password deste modo, uma vez que não temos controlo sobre essas palavras-passe.

Este artigo ajudou-vos? Gostaram de ler este artigo? Por favor deixem-nos aqui o vosso feedback. Ainda têm questões? Por favor falem connosco no chat.