Lançar o meu negócio de aluguer
Configurar a minha conta
Definam as vossas localizações e o horário de serviço com a Flecto
Definam as vossas localizações e o horário de serviço com a Flecto

Informem os vossos clientes sobre os vários locais e os seus respectivos horários de funcionamento.

Matilde Rasgado avatar
Escrito por Matilde Rasgado
Atualizado há mais de uma semana

Uma das principais características da nossa plataforma é a capacidade de gerir vários locais e definir uma morada fiscal de acordo com as necessidades do vosso negócio. Para configurar basta acederem a vossa conta Flecto, na secção da Configuração > Localizações, selecionem “Adicionar morada”. Preencham as informações necessárias e depois cliquem em “Guardar”.

Após adicionar a morada, podem identificá-la como a vossa morada fiscal ou podem adicionar uma nova morada e selecionar “Definir como morada fiscal”.

Agora que as localizações e a morada fiscal estão configuradas, avancemos para a configuração do horário de serviço.

Podem definir o horário do vosso negócio e exibi-lo nos vossos canais online, nomeadamente na vossa Flecto Store e no vosso perfil do Flecto Market. Isto significa que os clientes que visitem estes vossos canais saberão imediatamente quais os períodos em que poderão realizar pedidos de aluguer. Desta forma, conseguirão reduzir o número de pedidos que saltam fora do vosso horário laboral.

Aqui está como podem definir o horário de serviço para cada localização: na página “Localizações”, selecionem o local que desejam editar e ativem a opção “Aberto ao público”.

Escolham a opção que se adequa ao vosso negócio ou personalizem o horário conforme necessário.

• Aberto 24 horas: para negócios que operam durante todo o dia.

• Todos os dias (09:00 - 18:00): horário comercial padrão todos os dias.

• Dias úteis (09:00 - 18:00): horário comercial de segunda a sexta-feira.

• Outro horário: permite que definam horas específicas incluíndo pausas, como o horário de almoço.

Para terminar, basta clicar em "Guardar" no canto superior direito.