Como activar os Flecto Seguros?

Protejam o vosso inventário e obtenham apólices de seguro para todos os artigos registados nas vossas reservas.

Matilde Rasgado avatar
Escrito por Matilde Rasgado
Atualizado há mais de uma semana

Iniciem sessão na vossa conta Flecto e ativem o programa de Seguros navegando para 'Definições' e depois para 'Seguros'.

Clique em 'Ativar integração' e entrarão em contacto direto com um agente da nossa equipa para vos ajudar.

Após o processo de integração com a nossa equipa, receberão um e-mail de confirmação com todos os detalhes do programa de seguros e os termos e condições atualizados.