Como participar um sinistro?

Com o Flecto Seguros têm acesso a sinistros ilimitados.

Atualizado há mais de uma semana

Se algo correr mal durante a reserva e tiverem de apresentar um sinistro, podem fazê-lo facilmente clicando em 'Participar sinistro'.

Serão redirecionados para o formulário de Activação de Seguros do nosso parceiro.

Uma vez no formulário de Ativação de Seguros do nosso parceiro, verão que os dados básicos já estão preenchidos.

Ser-lhes-á solicitado que preencham alguns detalhes adicionais relativos ao incidente e ao inventário.

Assim que terminarem de preencher o formulário e o submeterem, fica do lado do nosso parceiro. O reembolso demorará entre alguns dias e uma semana.