Como criar uma Loja Online com a Flecto?

A Loja Online oferece a capacidade de responder centralmente a pedidos de contacto com acesso a alugueres, dados dos clientes e inventário.

Matilde Rasgado avatar
Escrito por Matilde Rasgado
Atualizado há mais de uma semana

Com a Flecto, podem lançar a vossa loja de aluguer online em segundos, apresentando todos os detalhes essenciais do vosso negócio, tais como informações de contacto, descrições, moradas e um domínio personalizado. A magia acontece quando a Flecto sincroniza perfeitamente todas as informações do vosso inventário com a vossa loja, automatizando tudo, desde preços e imagens até à disponibilidade e muito mais. Desta forma, garantem que operam sempre com a disponibilidade do inventário atualizada.

Com a vossa Flecto Store, poderão:

• Receber novas leads de potenciais clientes

• Apresentar o inventário e gerir a disponibilidade e os detalhes de cada artigo

• Personalizar o próprio domínio

• Escolher a imagem de capa

• Inserir os vossos dados de contacto e redes sociais

Para configurarem a vossa loja online, sigam estes passos:

1. Aceder a "Configuração" e, em seguida, a "Meu negócio".

2. Clicar no botão "Flecto Store", ativando-o.

3. Preencher os dados básicos, incluindo o domínio, imagem de fundo e redes sociais.

Têm um domínio ou sub-domínio que gostariam de usar em vez de um gerado pela Flecto? Confiram nosso guia sobre como configurar um domínio personalizado para a vossa loja online.

É assim tão fácil e demora apenas alguns minutos!