Adicionar inventário com Flecto AI

Adicionar artigos ao vosso inventário na Flecto ficou ainda mais fácil com a inteligência artificial, basta seguirem estes passos.

Matilde Rasgado avatar
Escrito por Matilde Rasgado
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar inventário, iniciem sessão na vossa conta Flecto e criem um artigo navegando para "Inventário" e depois para "Adicionar artigo".

A secção de inventário está dividida em Descrição, Preço e Inventário.

Secção da Descrição

Disponibilizem detalhes sobre o artigo, preenchendo os seguintes campos: Título, Descrição, Categoria e Subcategoria, Morada (aprender a criar moradas aqui) e Imagens.

Cliquem no botão Gerar para usarem a nossa funcionalidade revolucionária — Flecto AI, que cria qualquer artigo em segundos, otimizando a vossa gestão de inventário e maximizando a produtividade.

Com o Flecto AI, encontrarão:

1. Descrições sugeridas: O nosso preenchimento automático com inteligência artificial gera descrições detalhadas com todas as informações técnicas do artigo em segundos.

2. Categorização sugerida: Eliminem erros e classificações incorretas na categorização de artigos, permitindo que sugiramos a melhor categoria.

3. Imagens de qualidade automaticamente preenchidas: Já não precisam de perder tempo valioso a procurar e fazer upload de imagens para cada artigo — nós tratamos de encontrar as melhores imagens para o vosso artigo em segundos.

Secção do Preço

Definam o valor do IVA/Taxas associado ao artigo (podem também definir um valor para o IVA/Taxas por defeito para todos os artigos aqui). Estabeleçam uma tabela de preços, tendo em conta diferentes durações (horas e dias). Se aplicável, definam um valor de Caução obrigatório.

Secção do Inventário

Especifiquem a quantidade de artigos e configurem a gestão de inventário.

Sabiam que podem criar uma Loja de Aluguer Online em minutos? Consultem o nosso guia sobre como criar uma Loja Online com a Flecto.

Ao ativar os botões "Disponível no Flecto Market" e "Disponível na Flecto Store", o artigo ficará visível nos canais digitais correspondentes.

Ao gerirem o inventário através do Flecto, todas as informações (incluindo categorias, preços, fotografias e outros) são automaticamente transferidas para a nova loja online.

Para finalizar a adição do artigo, basta clicar em “Guardar”. O artigo está agora pronto a ser alugado!

A nossa equipa Flecto está aqui para vos apoiar em todas as etapas do processo. Se tiverem vários artigos para importar, a nossa equipa pode ajudar-vos no processo.