Criar descontos

Apliquem descontos diretamente nas reservas ou implementem um desconto fixo para os vossos clientes.

Matilde Rasgado avatar
Escrito por Matilde Rasgado
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da Flecto podem aplicar descontos a um cliente à sua escolha ou a uma reserva específica. No primeiro caso, o cliente receberá automaticamente um desconto em cada reserva que efetuarem.

Aplicar descontos a clientes

Esta funcionalidade permite-vos definir descontos pré-definidos para clientes específicos, assegurando uma aplicação consistente de descontos e aumentando a fidelização de determinados clientes.

Querem saber como pré-definir descontos para clientes específicos? Leiam o nosso artigo sobre como criar os meus clientes.

Aplicar descontos a reservas

Não existem regras fixas para esta funcionalidade, pelo que têm total liberdade e flexibilidade para implementar um desconto à vossa escolha, por qualquer motivo e sem quaisquer restrições de montante.

Podem aplicar o desconto através de uma percentagem ou selecionando um valor monetário exato.

Esta é uma excelente forma de otimizar a vossa operação de aluguer e definir uma abordagem mais personalizada para cada reserva ou cliente.